Золотой ценовой пузырь надувается и я констатирую развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом по GOLD. Как раз откат цены прекратился вниз и с появлением бычьей свечи можно снова входить в длинную позицию. Согласно компьютерного анализа...
Добрый день. Вот чему, а мораторию Трампа на пошлины ничуть не удивлен. Попугать, создать панику, а потом давить и договариваться — известная стратегия. Вот только 90 дней ни о чем, контракты на поставки сроками больше зачастую. Хотя тот же фьючерс...
Не, это мой провайдер балуется, так как ещё на пару сайтов не мог зайти. Ох, а раз у меня отменилась работа, пришлось идти выполнять супружеские обязанности, копать грядки под зелень, как же руки не хотят этим заниматься, но с горем пополам...
Приветствую. Пара AUD/USD завершила неделю в районе своих максимумов под уровнем 0,64. Как уже писал, пробой этих максимумов приведет к достижению долгосрочного уровня 0,65. Но и вариант отката также все еще остается в силе. Однако, учитывая...
Так и есть, торговля на валютном рынке на данный момент банальный бизнес, где одни обогащаются за счёт других. За долгие годы дядю у которых есть миллионы научились очень хитрый манипулировать рынком благодаря чему зарабатываю на таких как мы, тех...