Торговать по золоту это уже большой риск для каждого из нас и многие это понимают и все равно там торгуют потому что хотят как можно больше денег заработать. Многие знают что рынок будет обманывать и стоп не всегда спасает и он может медленно и...
Могут конечно и к 1,1380 подкинуть, могут даже выше 1,1424, но для этого надо будет как минимум выйти выше ДКЗ 1/4 бычьей 1,1271-1,1263 и закрепиться на 10 пунктов выше, тогда уже появится возможность дальнейшего роста. Только вот закрытие пятницы...
Да вот и у меня на EURUSD по закрытию пятницы выходит, что снижение на обновление дневного минимума 1,1189 является сейчас приоритетным, так как закрытие было ниже трендовой линии поддержки, построенной по минимумам 1,1263 и 1,1265, также ниже...
NZD/USD. Ну посмотрим, если цена например здесь на паре новозеландец американский доллар пойдёт так как у тебя начерчено на графике, в таком случае я тоже заработаю, потому что слишком больших целей на севере не планирую брать, а второй раз хочу...
#CL / Нефть / OILUSD Как всегда всех приветствую! По нефти в пятницу цену продолжили уверенно толкать в северную сторону в результате чего была сформирована бычья свеча, которая смогла легко закрепиться выше максимума предыдущего дневного...