GBP/USD У меня, конечно, тоже было желание продать, но не дали условия, плюс мне не понравился тот момент, что накопление происходит ровно, без зигзага вниз. Могу это трактовать так: объёмы, которые вливают, скорее всего, в основном наверх. Для...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары USDJPY на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Добрый день!! Как-бы там ни было, но USD/CHF, продолжает своё движение в границах бокового диапазона, и ни как не может из него выбраться. Но сегодня, пара вообще стала проторговываться на одном уровне 0.8183, и ни как не может сдвинутся с места....
Пара EUR/AUD не стала исключением. Ее реакция на решение ЕЦБ по процентной ставке оказалась вялой. Продавцы не смогли закрепиться ниже уровня 1.7822 (Мюррея 5.8). Торговля носит боковой характер и направление линий Тенкан и Киджун H4 указывает на...
Подробно рассматриваю ситуацию на валютной паре AUDCHF на таймфрейме 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В настоящий момент особое внимание уделяю уровню 0.5208, и возможно, чуть ниже. Рассматриваю этот уровень как целевую цену для...