Всем здравствуйте! Благодаря аналитике каждый день я предполагаю, что каждая моя позиция прибыльна и в большинстве она прибыльна, а это уже получается успешный трейдинг. Каждому по силам такое. По паре USD/JPY приветствую настрой на рост пары...
Сейчас на графике NZD/USD действительно нарисовали, что то похожее на медвежью формацию и если после открытия рынка курс не пойдёт вверх и впоследствии котировкам не удастся закрепиться выше объёмного уровня 0.5988, то тогда дальше может начать...
EUR/USD. Спасибо большое, тебе тоже хорошо отдохнуть на выходных! Ну да, 1.1191 почти рядом с моим 1.1184, поэтому я как раз тоже был бы очень даже за если у медведя получится туда опустить цену. Самое главное на мой личный взгляд если туда...
Сегодня я принял участие в очередном IDO от Binance. "Насыпали" монеты AIOT. Я сегодня об этом проекте впервые услышал, и, думаю у него шансы сыграть ощутимую роль в развитии крипторынка и войти хотя бы в ТОП100 монет, очень маленькие... Надежда на...
Приветствую. По паре GBP/USD наблюдается рост и формирование ложного пробоя в районе 1.3310, что указывает на падение пары в дальнейшем. Прогнозы на падение пары сейчас выглядят наиболее достоверными. Так что продолжаю уверенно ведение торгов в...