NZDUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 0.59594. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
#NG. 25.4.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 4.687 вверх, и вниз на цене 2.857. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень...
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.5957. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.5995, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 0.5919. Если рынок на долго здесь...
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 85.503, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на XAUUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 3286.90. При подходе цены к уровню - 3330.03 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой...