Приветствую. Тоже тут прочитал, что около 40 000 сотрудников госучреждений готовы уволиться по собственному желанию. С другой стороны, если они готовы сами уволиться, значит им есть куда устроиться. Так же в сегодняшнем отчете есть такая графа как...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары EURAUD. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
Приветствую и прибыльной торговли! Поддерживаю покупки пары NZDCAD так как у меня по конвертам Envelopes тоже сейчас по всем трем основным масштабам, а это часовой, четырехчасовой и дневной масштабы, идет цикл роста цены, что означает то, что...
GOLD Витя, а что должно произойти, чтобы золото сделало падение хотя бы в 200-300 долларов? В 2500-2600 вернуться, тоже не дешёвая цена, мир во всём мире? И не пахнет этим, спекулятивные покупки скинули чтоб игроки? Я не верю, это скупки золото...
GBPUSD Таки да, извечный вопрос у трейдеров - в каком направлении? У людей - что делать? и - как быть? Получается у трейдеров больше проблем и вопросов... Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. Сегодня тяпница -...