Нонсенс. Вы только вдумайтесь в то, о чем сейчас написали. Какое мошенничество? В чем оно заключается? Я заранее понимаю, что брокеру не понравилось, ведь некто забирает у него деньги, и он под каким-то предлогом заблокировал счет трейдера под...
ГРИНБЭК БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ВЕЧНОЗЕЛЕНЫМ? Агрессивная торговая политика администрации Дональда Трампа снова подлила масла в огонь глобальной экономической нестабильности. А заодно – вызвала вполне резонный вопрос: не подходит ли к концу вековое...
На счет консервативнрсти по крипте. Так понятно, что и на споте может быть убыток. Но не слив же. Если задействовать не весь капитал, а только часть, то при просадке можно усреднить позицию. Скорп так и делал. И это не сопоставимо по рисках с тем,...
EUR/AUD,технический анализ. Я просто сейчас, как мне кажется, понимаю логику движения пары ,а отсюда все старания в пользу покупки. У нас прошел сильный бычий импульс, который определил на рынке основное движение пары: бычий, дневной тренд. Всё, что...
По валютной паре NZDJPY продолжаю придерживаться настроения продаж. Такая динамика снижения котировки может продлиться до уровня 84.15. Это было бы неплохо. Могут и дальше протянуть - причиной тогда будет являться состояние повышенной волатильности...