BTC Bitcoin 28.04.2025 Ну все, я попала... Снижение тоже было в какой-то мере ожидаемо. Но я вот решила зайти по сигналу роста на часовом тайме. Снижение будет, если этот сигнал не исполнят. Войти получилось не особо выгодно, но ниже уровня...
Пришло время лонговать по паре GBPNZD, я так считаю, так как на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 2.2134. Для этих целей выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара хорошо спустилась, отработала цель и развернулась. Посмотрим, что говорят индикаторы. На графике видно, что пара протестировала...
Кстати говоря, третий лось за месяц по Сайнере, итого доходность у счета Paladinen около нуля. Это хорошо, что он не начал торговлю после 08.04.2025, так бы потерял свой счет. А здесь хотя бы ноль. Интересно, будет ли продолжать? Я думаю, что вряд...
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары AUD/NZD. Мы видим, что сегодняшние торги начавшиеся с большого гэпа вниз на отметке 1,06921 буквально в первый час подняли цену пары почти к уровню закрытия в пятницу, а последующее...