Итак, валютная пара GBPNZD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 2.22053, а...
USD/CAD трендовая валютная пара и имеет свой характер движения цены - если пошли в одну из сторон, то летят до тех пор, пока целей не достигнут практически без откатов. Если на тайм фрейме Д1 накинуть сетку фибоначчи на первую волну роста, чтобы...
Приветствую. И стоит отметить, что сегодняшние попытки роста по паре EURUSD по крайней мере пока ни к чему не привели, потому что и сейчас спускаемся и давим в южном направлении. Да и в принципе у нас остается именно нисходящее движение как...
Приветствую. Пара USD/CAD получила отскок от уровня 0.4435, снизившись к уровню 0.4334, что сломало ТФ Н1 на медвежий, отскок от которого привел к росту пары, но думаю, что он ограничится уровнем 0.4380, отскок от которого сохранит ТФ М15 медвежьим,...
Та нет, там уже давно идут разговоры о том, чтобы прокопать второй канал, потому что пропускная способность панамского уже давно не соответствует текущим реалиям. Но в любом случае Трамп всего лишь президент на четыре года и вряд ли он успеет...