Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDJPY сейчас наблюдаю интересную ситуацию для возможной покупки. Цена на уровне 96.280, и мой основной ориентир для фиксации прибыли уровень 98.336. Если цена продолжит движение в этом...
Всем привет. Пара GBP/USD торгуется в умеренном плюсе вблизи отметки 1,2450 на европейской сессии в среду, отыгрывая ранний рост. Пара теряет позиции, так как доллар США остается устойчивым на фоне нервозности рынка в преддверии данных по индексу...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPUSD наблюдаю интересную ситуацию для торговли. Сейчас котировка находится на уровне 1.24000. Учитывая текущую динамику, я ориентируюсь на возможность открытия длинной позиции с целью...
Хорошего дня. По паре GBP/USD, вот уже истекла неделя от нашего разговора, но ничего не поменялось, пара все так же не смогла пробить поддержку 1.2315, и не смогла достать сопротивление 1.2570. неделю назад предполагала, то после небольшого отката...
А что золото? Я вчера спекульнул по золоту, причем довольно удачно отхватив 55 пунктов - только это наверное для вас будет так, я торгую пока 0,01 лотом на золоте, поэтому взял 5,5 баксов - но мне и это было нормально. конечно не плохо бы было...