Тю, так если я сам и написал про это, зачем ты разделил на две части мой пост?))) естественно какое-то время они могут приносить прибыль, я же написал. Ты либо невнимательный, либо пропустил эти слова. Потому что если он не будет приносить прибыль...
#Bitcoin Какие-то попытки выйти на север есть даже сегодня. Точнее попытка хорошая, но её не могут воплотить полностью на сегодняшней торговой сессии. Возможно ожидают заявление о криптовалютах от нового президента США. Если это пойдёт, то максимум...
Есть начало развития восходящего тренда по паре GBPCHF на этом интервале времени четырехчасовом. Так он начался от уровня поддержки 1.1085. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и я выделил сигналы для лонга. В очередной раз...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что после значительных скачков котировок по паре вчера и сегодня, по видимому вызванных планами Трампа ввести 25% тарифы на импорт из Канады, высокая волатильность по паре на...
Поглощение бычьими свечами медвежью свечу на выделенных участках графика дневного по SILVER указывает на дальнейшее продолжение восходящего тренда и я рассматриваю только покупку в сложившейся торговой ситуации. Намеченной целью роста цены выходит...