По валютной паре USD/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Пока думаю что валютная пара USDCHF на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.9130 и 0.9100, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.9160, при этом если появится сильный продавец...
Приветствую. Пара GBP/USD ожидаемо растет к рамках своего диапазона (писал вчера). Сейчас на прицеле его верхняя границы в районе 1,25. В случае пробоя этого уровня уже можно будет замахиваться на дальнейший рост в сторону уровня 1,28. Но пока в...
EURGBP H4 Пара торговалась в зелёном диапазоне. Был выход из этого диапазона, срабатывали лимитки продавца при попытке пары уйти выше отметок 0.80372. Пара возвращалась обратно в диапазон, здесь был объёмный рост, затем к сопротивлению 0.83930. Был...
GOLD Доброе утро, коллеги! Открыла утром терминал и увидела, что мои позиции вчерашние благополучно покинули график. Все было вынесено по стопам. Решила все же переоткрыться в бай с теми же целями. Цель по выходу из позиции первая на уровне...