GBPJPY Предыдущая неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 188.398. Сопротивление 191.707 цена протестировала, откатила от него, закрылась ниже отметок, поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал снижению. Прошедшая неделя снижалась,...
GBP/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 1.2635 . Ближайшие цели, 1)1.2611, цель...
Я хочу показать поближе на дневном таймфрейме, что делает USD/CHF. Пятница очень перспективно закрылась для медведей. Цена сформировала пин-бар, который к тому же появился на минимуме диапазона. Минимум при этом тестировали во второй раз. Это очень...
Я ж о том же, закрылись максимально нейтрально. Если глянуть на индекс доллара, то картина там следующая. Мы находимся в таком себе диапазоне, который ранее часто выступал в качестве такой поддержки/споротивления: И индекс внутри этого диапазона...
Значит плохо удалял. Ты что-то не то делаешь. Не должно такого быть. На чистом терминале советник этот не может давать такое зависание. Расскажи как ты удалял советник. Явно ты его не удалил. Или давай сделаем проще. Зарегистрируйся у синего...