GBPJPY. 2.4.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 198.93 вверх, и вниз на цене 187.02. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
А я вот наоборот рассматриваю в паре GBPCHF покупки. Даже оставила отложенный buy ордер на уровне 1,1375 с целью 1,1450, но покупатели пошли вверх без меня. Складывает впечатление, что вскоре быкам удастся подняться до 1,1450, а дальше уже надо...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 161.67. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 162.08, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 161.26. Возможно, что в рынке все...
Всем доброго времени суток Ух как же страшно покупать на хаях, но судя по всему, мы еще и на перехай пойдем. Вчера золото не плохо так пролили даже почти укололи отметку в 3100, то потом быстро все выкупили. Что сейчас, до американской сессии, думаю...
Приветствую. На четырёхчасовом графике по паре EUR/USD сохраняется нисходящая тенденция, так как пара торгуется под облаком Ишимоку. Пара торгуется с нисходящим уклоном пробив нижнюю границу зоны 1,0820 и сильную поддержку 1,0805, а также...