Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Биткойну Д1. И на большом графике цены хочу выделить что у нас глобально Восходящий тренд в котором локально идёт нисходящий так как у нас перестали...
AUDUSD. Доброго. Обновил всё-таки продавец локальный минимум, хороший результат это на дневном графике, а вот на недельном после обновления минимума, цена сразу же попала в покупателя, при чём в покупателя, который поглощал продажи. Возможно, тут...
USDCAD. Доброго. Видно, что покупатель поджался под зону прошлого локального максимума, по сути хотят сходить на пробой или прокол. Но, тут как мне думается есть препятствие в виде хорошей свечи продавца с объёмом. От неё ещё не было ни одной...
Здесь Вы безусловно правы. Максимально ограничивая все риски (лоты, кредитное плечо, количество сделок), люди надеются, вот только на что? Здесь только два варианта я нахожу: 1. не потерять весь депозит в одной единственной сделке; 2. их везде так...
Если посмотреть по истории, то да...от этого металла больше проблем возникало, но с другой стороны, кто виноват, раз люди сами такие недалёкого ума, всё время проявляя алчность, сами наступали на одни и те же грабли. Тут уже жёлтый металл ни при...