Всем привет!! USD/CHF, сегодня закрепился над уровнем поддержки 0.8256, и там же сформировалась точка входа на бай. Затем, покупатели развернули пару в сторону севера, и уже продвинули к промежуточному уровню 0.8315. На данный момент, манёвр ещё не...
На этот вопрос я уже вам ответил. Но я иногда торгую или наблюдаю движение рынка на счетах 5-6 брокеров, чтобы выявить наиболее выгодные условия торговли для получения прибыли. Конечно, основную прибыль приносит или съедает спред. У разных...
Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа цены на Bitcoin взглянуть на 4-часовой график (4Н). У нас текущее движение актива происходит в бычьем нарративе. Целью выступает уровень максимума по ценовой отметке - 95758. Снизу во вчерашнюю Азиатскую...
AUDUSD Пара с начала дня имеет небольшое снижение и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
С такой суммой вообще нужно торговать на очень тихом инструменте. Мне конечно побольше пришло и то этой суммы тоже слишком мало, хотя полез ан нефть. Вы решили немного подкопить средств и только потом будете торговать или все же терпения не хватит...