XAUUSD Минимум вчера установили на 3100. Если смотреть по Н1, то цена за долгое время впервые ушла под медиану индикатора Боллинджера и даже протестировала нижнюю его ленту. Ленты расположились по горизонту и думаю, что нас ожидает как минимум...
Цена сегодня по паре USDJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 149.80 и от уровня 150.10, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 149.50,...
Прибыльной торговли!! Вчера, USD/CHF начала серьёзно продвигаться в сторону юга, но до уровня поддержки 0.8799, так и не добрался, потому что инициатива перешла к покупателям, и они развернули цену в сторону севера. В итоге, покупатели достигли...
EURUSD Мне кажется, что тенденции нет совсем. Цена никак не может отойти от уровня 1,0800 и на сегодня он у нас центральный, то есть Pivot дня. Пока цена находится ниже, вариант с продажами исключать нельзя. В таком случае цели могут находиться на...
NZDUSD. 2.4.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.5967 вверх, и вниз на цене 0.5511. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...