Вот ты привередливая Ладно, лучше промолчу, чтобы не провоцировать Так ещё бы ладно в пылу борьбы, а у Натальи была ситуация, когда она гарантировала себе призы, но не остановилась. Во-во. А я и не лезу в терминал, готовился к работе, а в...
Всем привет. Пара EUR/USD вступает в фазу консолидации выше 1,1350 в пятницу, поскольку торговая активность остается сдержанной, а основные рынки остаются закрытыми в связи с празднованием Пасхи. В четверг Европейский центральный банк (ЕЦБ) объявил...
Салам! Мне нравятся твои размышления по валютной паре EUR/USD. По структуре, которую вижу в разрезе дневного периода, снижение котировок перед ростом очень напрашиваются в область ликвидности — ценовому разрыву (имбалансу) FVG между уровнями 1.1190...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8189. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8182, для первой половиночки TakeProfit...
AUDUSD Пара с начала дня имеет различное направление и малую волатильности. При этом продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее...