Здоров! Кто то что ляпнул в США походу, раз такую ракету на север запустили. Почти 5 фигуру достали, но тут я с Димой согласен, что от 1.0480 вполне себе можно зарядить в продажу. Завтра тем более индексы PMI по Европе, а там скорее всего провал...
Вчерашний максимум обновили, уровень 73 успешно пробили, только вот экспирация вносит свои коррективы и #CL фактически рухнула на 100 пунктов когда подошло время экспирации. Оно и понятно, спекулянты разгоняющие цену не хотя принимать физические...
Делай что хочешь. Что ты меня спрашиваешь? Я дал советы и объяснял тебе лично не один раз. Но ты делаешь как тебе хочется. Я писал и пишу постоянно, что не трогаем стоп. Стоит 290 пунктов, не трогаем. Но ты то 150, то 250. Не было убыточных сделок...
Ну вот и отмучали позицию. Нормальный жирный лосик вышел. По выставленному ордеру, а не с испуга. Судя по перехаю позавчерашнего максимума, дневную будем рисовать белую. Это означает был откат, а не рождение нового тренда. Впрочем, день еще не...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.41756 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на юг, как и индикатор МА14 и меняет настроение на медвежье. Цена по этой паре возможно достигнет в южном...