Валютная пара AUDCHF. В текущий момент времени наблюдаем цену по этой валютной паре в 0.52048. Тенденция вниз может продолжиться, поскольку сейчас продавцы берут активное участие в торгах и под их давлением происходит данное снижение. Потенциал...
Привет, николя ! Так ты нашел настоящий "Форекс Грааль" - сентимент форумаС таким торговым индикатором можно рассчитывать на получение постоянного стабильного профита, а нужно всего лишь проводить периодический анализ соотношения покупателей и...
Привет, Евгений. Ты когда прорезался? Что, работу бросил? Вот, за партнёрки: На БО не каждый пишется, особенно те которые знают что это такое. Азартных игроков ещё по искать надо. Я в ВК ссылку выкладывал и ноль пришло. Из моих друзей, азартных...
Сейчас цена валютной пары EURNZD торгуется примерно в 1.91855. Основная проходка вверх можно сказать подходит к окончанию. Предпочтительно рассмотреть открытие новых ордеров на продажу. В данном случае не стоит торопиться и наверно будет...
GBPJPY. Здравствуйте, уважаемые коллеги. На данный момент я рассматриваю валютную пару GBPJPY на часовом графике. В предыдущем посте я объяснил, что после взлома уровня 189.40 курс валюты поднимется к уровню 190.40. На данный момент курс валюты...