GBPUSD Приветствую, Николай. По данной паре у меня приоритет - северное направление. По моим тараканам небольшое преимущество за покупателями. По маржинальной системе тенденция на сегодня лонговая. Да, визуально-глобальный нисходящий тренд остается...
USD/CHF. Повезло, вчерашняя дневная свечка чуть не зацепила мой уровень стоп-лосс, который я перенёс на всякий случай в безубыток. Радует что сегодняшняя дневная свечка уже подошла прямо впритык к уровню сопротивления 0.9034, если всё будет хорошо и...
Нравится конечно за счет того, что ан нем может получаться очень быстро получать прибыль из-за его сильного движения, но если попадаешь в просадку, то она так же сильно быстро накапливается. Нефть конечно тоже инструмент очень волатильный, но там...
Приветствую тредеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # USD/CAD Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # USD/CAD Дневной тайм....
Но это смотря каким образом отрабатывать просадку. Некоторые вообще сразу отрабатывают довольно большим объемом и при получении прибыли сразу перекрывают довольно жирный ордер с просадкой, а кто-то просто отрабатывать частями, но вот последний...