Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график SILVER на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 33.461. Сравним с ценой закрытия свечи 33.785. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...
Приветствую всех коллег по форуму! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым...
Добрый день! Попробуем разобраться на AUDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8971. Цена закрытия свечи 0.9001. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
GOLD Всем здрасти! Золото продолжает штамповать все новые и новые пики не очень-то заботясь о душевном состоянии мишек. А оно им надо. У покупателей совсем другие цели. Судя по всему на данном этапе они уже планируют забраться к 3200.00. А ведь...
Так я это и не отрицаю, даже малость уточняю свое понятие - форекс - это монетизированное хобби. Хобби - потому что приносит все таки и азарата с адреналином долю да и нравится мне это спекуляционное дело, а монетизированное - так потому что как ни...