Интерес у меня к продажам по паре USDJPY и налицо развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 158.92. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла...
Вечер добрый. Технически дверь в 6-ю фигуру открыта после пробоя уровня 1.0530. Но сейчас не всё решает техника. На пять утра запланировано выступление Трампа, в котором он анонсировал много сюрпризов. Плюс завтра выходят предварительные данные по...
Да, именно так. В той ветке тоже индикаторов лепили а вполне достаточно одного мувинга и двух экранов для определения торговли и фильтрации флэта и тренда. Не надо ничего усложнять. В этом проблема большинства, то что они простое превращают в...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2913.35 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет...
У меня важный момент сегодня случился по технике. Покупатели пары EURUSD смогли наконец-то преодолеть давнюю преграду в виде локальной вершины 1.0522. На тайме Н4 получили расширение, причём вернули его на восходящий тренд. При этом ближайший...