Приветствую, Руслан, удачного дня USD/JPY Н4 Вчера котировки на USD/JPY свое снижение продолжили и нижнюю границу второй импульсной зоны 146.55 продавцы протестировали, однако пока цена находится ниже сопротивлений по уровню накопления объема...
Ну почему, акциями многие занимаются, есть ветка же целая, но там спекуляциями больше они, но именно акции. Я с 2019 года и при открытии так и думала, что этими средствами буду пользоваться в будущем, но надо накопить и спекуляциями занималась, но...
Так и запишем: дар предвидения отсутствует. Сейчас спекулянты скупают облигации с постоянным купоном и доллары. Неужели выйграют? Биткоин в силу своей природы должен только расти, но почему же этого не происходит? Дело квалифицировано величайшим...
Добрый день, Наталья! Не, ну покупать да, явно опасно, тут надо искать точку входа на более мелких тайм фреймах. А что касаемо часового графика USD/CHF, то тут видно, что медведям перекрыли путь, причём ровно в середине зоны перепроданности...
Да, все верно. Я на демке тренировался с месяц назад, думал, что золото есть. А позвонили накануне праздника, что, мол, с понедельника готовьте бабосы на реал. Трэш натуральный был вчера. С утра двигалось нормально, а вечером чуть не потерял...