Я же, традиционно, в выходные смотрю старшие таймы и сейчас EUR/GBP оценил с высот недельного графика и по его раскладу получается, что основное направление по этому кроссу нисходящее. В последнее время, от локального минимума на отметке 0.8221...
Инструмент - GBPAUD, сейчас рисует разворот тенденции в сторону бычьего направления, против медвежьего тренда. Сигнал в рынок на покупку, мной рассматриваться станет после пробоя локального максимум - 1.9744, стоп лосс установлен будет за ближайшем...
Приветствую. По #INDU продолжается восходящий тренд. Идёт он как по нотам. Движение, коррекция. Движение, коррекция. И ничего неожиданного. Всё в рамках северной тенденции, в нормальном канале. Никаких закидонов. Текущий максимум 45080.00 я считаю...
Спасибо, Роман. А меня не смущает. Смущает лишь то, что так и не решилась этот рост отторговать. Мне по фунту больше нравился расклад, поэтому выбор остановила на нем. Хотя и там последний рост не торговала. Может и так, как ты говоришь. Заранее...
Доброго воскресного дня! Я когда еще в пятницу прочитал сообщение, то не обратил внимания, что котировки евро фьючерсные, что обнаружил сегодня после открытия графика EURUSD. В принципе и на 1.0456 по споту у меня был (и есть) уровень, но ему не...