GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера продолжил поход на север, но под конец дня медведи наконец-то начали просыпаться. И в данный момент косолапые пытаются удержать инициативу в своих руках. На часовом графике индикаторы в данный момент в процессе...
Пётр, я тебя приветствую, если расстояние хорошее - хорошо, но мне лично необходимо, чтобы была чёткость и понятливость. Они повышают шансы на успех, а просто чего-то ждать - это могут быть пустыми надеждами. Если всё чётко и понятно, то можно...
Сдувается коллеги ценовой пузырь по паре AUDUSD на назначенном графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда. Интересен шорт и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма АС вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Роман, приветствую! Итак, я опять - я продаю XAU/USD. Опять мелкими перебежками. Чувствую себя прямо мышью, охотящейся за сыром Но сегодня у нас особый день - пейлорсы. Так что - наверное, хватит пока игры играть. Итак, что на сейчас имеем по...
Всем привет! Вчерашними и сегодняшними полётами определили или подтвердили границы флэтового коридора. Торговля идёт в диапазоне с поддержкой 81113 - лоу 18 марта и сопротивлением 88743 - хай от 24 марта. На данный момент цена стремится к уровню...