#USDX,технический анализ. В итоге вчера рынок образовал разворотную, свечную модель "Падающая звезда" (А), которая получило свое место на рынке ну просто ни к селу ни к городу. Образуйся она на вершине бычьего тренда, можно было бы её отнести сразу...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по GOLD мы буквально чуть потоптались в области 2725 и продолжили уверенное восходящее движение. При чем и сейчас торгуемся близ локальных максимумов, да и давление в северном направлении...
Добрый день! Вхожу в сделку покупкой от 0.5652. Если график обрушится до 0.5612, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5692. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
Салют всем! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.8440. При достижении цены уровня в 0.8461, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8419. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду...
NZDUSD. 22.1.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5536. Дневной тайм фрейм это...