#EURJPY / EUR/JPY, таймфрейм Н1 Сейчас по паре EURJPY на таймфрейме H1 видим четкое движение внутри нисходящего канала, что говорит о преобладании медвежьего настроения. Цена уже несколько дней торгуется под 200-й скользящей средней, что...
Привет всем, Оля, очень интересное наблюдение у тебя получилось. Теперь выявить, не мешало бы торговле получение парочки таких стопов в том плане, что эмоции включатся и ты на жахи перейдешь? Если с этим все в порядке, то тебе и не нужно...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Ситуация на текущий момент выглядит довольно напряженно. Цена пробила важный уровень поддержки на 100 170, что само по себе уже сигнализирует о слабости быков. Более того, этот пробой сопровождался выходом за нижнюю...
EURUSD. Привет Алексей. Хороший подход к торговле, тут не всё так гладко бывает, как бы хотелось. Стараемся. Ранее помню, Ты отдыхал, когда торговался двух недельный опционный контракт, может конечно ошибаюсь. Хотя он не чем не отличается, от...
У меня мой робот построен на нескольких индикаторах, один индикатор мой личный. Плюс применил некоторые закономерности которые заметил при наблюдении в торговле последними роботами по золоту. Эта система не одного месяца разработка. Среди четырёх...