Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой GBPNZD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Привет, спасибо, на днях посмотрю что и как. Как у тебя торговля в общем? Новости смотришь или забываешь их смотреть? Новости нужно смотреть, иначе можно попасть в большую просадку и все потерять или часть депозита. Новости могут цену погнать в...
Это не такая уж и проблема. Можно отдельный бонусник под него завести. Некоторые с 30$ начинают торговлю. Конечно, с такой суммой нужно везение в начале. Я, кстати, золотого робота поставила на пару индексов, на демо счет. Говорят, что на валютах...
EUR/USD. Привет Вадим! Снизят ставку или не снизят, нам с тобой все равно, важно что мы будем делать в этот момент. Вышли недавно красные новости по США и они помогают евро идти вверх. 1.1472 сильный уровень сопротивления, на этот уровень вышли с...
Прогноз пары EUR/MXN на основе канальной стратегии анализа показывает, что сейчас цена находится между двух важных уровней. В данной ситуации входить в рынок не имеет никакого смысла, нужно дождаться когда пара доберется до одного из них и уже на...