Медведи рулят процессом по паре NZDUSD и поэтому на графике четырехчасовом не удивительно развитие цены в рамках медвежьего сценария. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Одновременно как линии аллигатора, так и...
GBPUSD Привет. Непонятно чего хотят. Но я уже определился, идёт набор позиций, а выход может быть вниз для отработки коррекции. Хотя, нет ещё пробоя минимального экстремума на тайм фрейме Н4 1,2860, невозможно говорить уверенно о юге. Но всё же...
У меня по любимой паре - это EUR/USD - при торговле на Н1 нет приоритетного направления, поэтому, зачастую, когда с утра планирую торговлю по этой паре, определяю ориентиры на вход и на покупку, и на продажу. И сегодня, как раз получился тот день,...
EUR\USD Д1. Привет! Вновь хочу вернуться на дни по моей ручной разметке, где мы рисуем сегодня четвёртую подряд медвежью свечу вниз. То есть это медвежье движение приобретает стабильность, хотя сегодня делали северную замануху которую быстренько...
Продажи закрыл руками чуть выше озвученной ранее отметки после выхода цены за нижнюю границу канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1. И уже после этого начал набирать покупки по данному инструменту. В настоящий момент целевой уровень находится на...