Все зависит от того как вы понимаете торговлю. Если вы зациклены на точке входа, только ее пытаетесь оттачивать и на нее возлагайте все надежды, ставя ставку ва-банк, то действительно, так на рынке никогда не заработать. А если мыслите чередой...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный...
Да понятно, что в курсе, мне это отношение ближе. Сделает или еще что-нибудь отсрочит - надо смотреть, но согласен жесть будет еще та, и такие скачки будут, что просто мама не горюй явно. Что с педии не видать? Когда приходит на счет все видно...
После вчерашнего разворота в сторону севера, USD/ZAR стал продвигаться вверх, и сегодня уже достиг уровень сопротивления 18.276. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому инициатива перешла к продавцам, которые тут же развернули пару в сторону...
Сергей, приветствую! Давай будем Слушай, я вот снижения по данному инструменту точно не вижу. У меня как бы наоборот - получается доработка северного роста. Давай, пройдемся по пунктам с самого начала: - МА100 продолжает задавать бычий тренд...