Как-то поспокойнее стало на рынке. Это правда. Может наоборот затишье перед бурей? Если рассмотреть возможности заработка на паре EUR/USD на более длительном временном интервале нежели внутри дня, то стоит открыть дневной график. Не могу сказать,...
#USDX Пусть будет так, главное бы двигал рынок, а то последнее время скучно без его сказок. Баффет в своё время говорил про производства, землю, скоты. То есть, в него входит также курицы, которые дают золотые яйца, вот на этом мог получить выгоду....
Приветствую. Предлагаю для анализа валютной пары AUDUSD обратиться к часовому графику (1Н). Движение актива ранее происходило в рамках бычьего нарратива. Сформированный поток приказов на 1Н позволил цене добраться до точки В контекста - уровня...
Чтоб все надежды были оправданы необходимо работать над ошибками и понимать что рынок может развернуться в другую сторону и нужно разворачиваться в месте с ним. Но мы усредняемся и таким образом хорошим свой депозит и все надежды на успех. По этому...
Я, благодаря интуитивной активности в Альфа-аккаунте еще до официального запуска Альфа-поинт системы, имею на утро 82 Альфа-поинта и попал под данное IDO. За холд моих 3 BNB, мне начислили 760,67 токенов MILK, которые я обменял на 106,5 USDT: ...