Сомнений у меня больше нет в продолжении развития данного нисходящего тренда по паре NZDUSD на назначенном графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 0.5826. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как гистограмма...
Привет. Можно сказать, что считал. На каждую пару из четырёх (кроме йены) нужно по 60$, на йену около 100$. Итого 60*4 +100 = 340$. Это из расчета риска на всё депо. Для риска в 10% соответственно 3400$. Если начинать со стартового объёма в 0.01...
Это всё конечно интересно, но не совсем понимаю зачем мне нужен космопорт если я никогда даже не думала о том, чтобы становится космонавтом, а также мотивации у меня нет к изучению и его пониманию. Также и к кубику рубику у меня нет особых...
Ближе к концу американской сессии посмотрим на часовой график цены на унцию золота GOLD. Здесь мы видим, что после начала американской сессии движение стало постепенно замедляться и в прошлом часе достигло минимума дня на отметке $3003.40, а в...
Продажи закрыл руками чуть выше озвученной ранее отметки после выхода цены за нижнюю границу канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1. И уже после этого начал набирать покупки по данному инструменту. В настоящий момент целевой уровень находится на...