#CL Смотрю на график и вот сам не могу понять почему вот так. Запасы нефти в США увеличиваются и добычу повышают, а цена идёт на севе? Кто-то пытается сбросить продавцов. Здоровья, Вадим. Возможно полученный максимум 59.81 на сегодня последний, но...
Здравствуйте. Сегодня продавцы пробуют хоть как-то сдержать покупателей и не дать им без остановок пойти на обновление исторического максимума на уровне 3499,79. Если продавцы хотят сформировать более глубокую коррекцию, то им надо будет пробивать...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары GBPCHF на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент....
По валютной паре USD/CAD на данный момент я планирую рассматривать сделки на продажу. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 1,3800 с целями на уровне 1,3748. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Привет, Belaja!! USD/CAD, всё ни как не может выбраться из своей "скорлупы", то есть, прорвать одну из границ бокового диапазона. Вчера, продавцы уже импульсно пробили уровень поддержки 1.3758, но этого оказалось мало, потому что пара снова...