Ты как-то совсем с ног на голову всё перевернул. В слово "отработать" я вкладывала обозначение цели, а ты сам написал про "пробить и уйти выше". В том контексте, который мы использовали, здесь я действительно не видела смысла делать конкретику, так...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на EURAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.7231. Последняя свеча закрылась на 1.7372. Не важно Параболик расположился ниже...
Приветствую, коллега! Сейчас у нас посты из серии: выжившие посвящают песню выжившим. Вот это USD/JPY полетать успела уже. Поэтому прежние все наши посты-мыли к черту. Начинаем строить новые планы. Итак, на дневном графике по волнам на сейчас...
Очевидно, что не мог. Не имеет такой привычки. Откуда ей быть, ему же лет тридцать, это всего. То есть, вся, можно сказать, сознательная жизнь уже в других координатах протекает. Типа, в Москве что, ещё и время есть? А где это вообще? Конечно, сам...
Реакция рынка на повышение пошлин озвученное Трампом отразилось импульсом вверх. Сейчас это движение затормозилось и пока участники рынка не знают, что делать дальше. Инструменты на импульс вверх, отреагировали слабо. Как будет дальше пока не...