USDCAD Доброго времени и тебе, коллега. Что-то подсказывает, что очень можем получить снижение без обновления максимума. Почему я так думаю... Тут, как-бы вырисовывается коррекция к предыдущему повышению. Если выделенная красным зигзагом, это...
С Новым Годом! Та хорошо, что работа есть, потому что я так понимаю, что у тебя сейчас ситуация сложная и тем более может быть проблематично собраться старой компанией, там хоть все выехали? Ну а сейчас мы же праздники и не отмечаем особо, только...
Продавцы, попытались сегодня продвинуться в сторону юга, но только добрались до отметки 73.12, после чего, инициативу перехватили быки и развернули #CL в сторону севера. Таким образом, на данный момент, нефть уже достигла отметки 74.19, и...
EUR/JPY ,технический анализ Образование локальной вершины (3), подтверждена медвежьей свечкой на этой неделе, и с перспективой выхода к линии поддержке восходящего канала (глобальной линии тренда). Т.е. текущая, дневная, медвежья коррекция...
Кто такое сказал? Люди торгуют и с шестизначными суммами. Более того, 10 000 долларов - это тот размер депозита, начиная с которого трейдер может зарабатывать себе на хлеб с маслом, не беря чрезмерных рисков. Это если говорить о серьезном отношении...