Привет. Ты в следующий раз заранее все объясняй, а то кондратий может обнять от таких сумм! Слуш, у меня вчера странная ситуация произошла. На бонусном счету робот успешно отработал две сделки, смотрю время сессии подошло к концу, все как обычно....
GBP/USD. Вот всё -аки сколько людей, столько и мнений. Я высматривала возможность падения GBP/USD до уровня 1.2895. В текущей ситуации по валютной паре считаю, что можно говорить о наличии хороших предпосылок по дальнейшему снижению котировок. Да,...
USD/JPY. Здравствуйте, коллега Kvn. На данный момент я рассматриваю валютную пару USD/JPY на часовом графике. Торговый день был завершен на уровне 149.31. Да, вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 148.59. Вчера покупатели добрались до...
EURUSD Привет, Лёша. Я тут на днях Романа твоим именем назвала. Заработалась. Хорошо хоть не мужа. Вроде как прободали уровень 1.0905. Но так медленно идет развитие, что у меня лишь слегка изменилась циферь в терминале. Пока пошла на рост, но что...
EURUSD. СОТ данные смотрел мельком, там у нас как сменилось на строение на бычье, так и в данный момент остаётся бычьим. Привет alex-tpavto. То, что имеем на текущий момент коррекции к росту, который получили две недели назад, ожидаемо, его с...