Приветствую, коллеги!! Как не старались покупатели, продвинутся к уровню сопротивления 0.6275, у них это не получилось, и поэтому, после проторговки, сформировалась точка входа на селл, а продавцы, взялись продвигать AUDUSD, в сторону юга, к...
Приветствую! Последние показатели британского фунта стерлингов, привлекли значительное внимание. Прошлая неделя, ознаменовала особенно бурный период для валюты, поскольку она испытала самое существенное давление продаж за последнее время. Пара...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки хорошо поднялась, дошла до цели и развернулась. Посмотрим, что нас ожидает в...
Это очень сложно. Весь процесс создания торговой системы он очень энергозатратный и очень много уходит времени, многие стараются из драндулета сделать мерседес и чтобы он поехал как надо, или найти на свалке то что может приносить огромные деньги....
Ну, уже не такая и завидная, квартиру я продала. Я тоже такие ошибки периодически делаю и заметила, что у меня это от завышенного лота. Когда объем небольшой - спокойно сижу, хоть в минусе, хоть в плюсе. В общем, есть одно решение всех проблем в...