GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что медведи давят на рынок по данном активу, тем не менее, рост все еще в приоритете. На графике, цена, находится выше угла 1/3 и выше 25% уровня поддержки 2723,40, что...
EURJPY. Доброго. Что тут можно сказать, проявление слабости покупателя, дало не очень хороший результат для севера. Теперь на часовом тайме есть обновлённый локальный минимум, и вероятность продолжения южного пути может продолжиться, это одна...
Приветствую. По NZDUSD продолжается нисходящий тренд. Коррекция прошла и видимо её запал уже весь иссяк. Сейчас новозеландец готовится идти ещё ниже. Для начала выход к уровню 0.5535. Затем после отыгрыша продолжение движения в южном направлении....
EURUSD Сегодня думаю можно сказать о снижении по евро/доллару. Как бы сегодня будет ставка, а на предыдущей ставке ФРС как раз таки евро/доллар солидно упал и так и не смог обновить свои предыдущие позиции. Думаю можно открывать постепенно сделки на...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPNZD торгуется на уровне 2.19900. В текущей ситуации я вижу возможность для открытия длинной позиции, так как цена может двигаться к уровню 2.21656, что является моим основным ориентиром....