Цена сегодня по паре EURJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 157.10 и от уровня 157.40, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 156.80,...
Почему рассматриваю восходящий сценарий по валютной паре NZDUSD, чуть шире постараюсь объяснить, и хочу углубиться в структуру актива разобрав по деталям Ну что, рынки открылись, и наши ожидания по валютной паре NZDUSD потихонечку начинают...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и тогда...
День добрый ! Василий, к удержанию позиций на таком временном промежутке отношусь скептически, лично у меня сразу появляются мысли о просадке или же, о мизерном объеме позиций, которые даже в среднесроке не дадут достойной прибыли. Естественно не...
Приветствую! С началом новой успешной торговой недели! Что происходит сегодня у нас на графике EUR/CHF на часовом таймфрейме?! Наблюдается флэт, цена колеблется в диапазоне между уровнями сопротивления 0.94465 и поддержки 0.93834. Индикатор RSI (14)...