EURAUDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
EURAUD,технический анализ Уровень успешно вскрыт, тем самым открыв дорогу быкам к следующему сопротивлению в области отм. 1,71801. Понятно, что движение сюда состоится и вопрос только времени....Когда? Теперь интересен маршрут к цели. Быки выполнят...
Роботы кормильцы? Это хорошо, этот робот реально хорошо торгует. Я на бонусном поставил ему 0.02, это риск 6 идет, не думаю что это большой риск, особенно учитывая что у меня там почти 380 долларов уже есть. Паркер пишет что на 100 лот 0.01 так что...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту ситуация следующая. Золото направило цену на обновление своих исторических максимумов, что в наше время можно считать ожидаемой ситуацией исходя из происходящего в мире. Сегодня могут быть разные заявления...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера сделала попытку развития бычьего настроя, но безуспешно. В результате день закрыли хоть и бычьей свечой, но с намеком на дальнейшее движение в сторону юга. Да и на дневном графике пара протестировала среднюю...