Валютная пара EURAUD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.71008. А пара сейчас торгуется на уровне 1.71037. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Привет, Пётр! Поздравляю с профитом!У меня открытых сделок нет. Я ждала более глубокой южной коррекции к индикатору XamaSystem дневного периода, что сейчас проходит на 1,0746-1,0672. По моей ТС буду открывать сделку на покупку при тесте индикатора....
Ну да полез, в пятницу минус, в понедельник к вечеру закрылся в плюс, еще 4 бакса мне в копилку, еще одна такая сделка и снова 10 - будет на вывод, может даже на всю котлету 11 баксов выведу Ага, ну не умею я про всякие мясорубки и фенички писать,...
Валютная пара AUDUSD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.64114, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Не, я оставил сделки без изменений. Точнее как, я по ним скорректировал цели для этой недели и на этом всё. Кстати, по покупкам у меня как раз и получается практически как у тебя на графике, цель 1.3019. Если туда дотянемся, то закрываю все...