USD/CAD. Приветствую, Кардинал! Если рассматривать часовой период, то текущее движение сложно будет назвать боковым. Да, внутри дня бывает довольно скучно, но в целом нисходящий тренд к 1,4250 уже обозначили. Вчера сделали тестирование сопротивления...
Вот из-за этого и хочется сделать методичку, где будут учтены все подмеченные сигналы на графиках, а я все никак мысли в кучу собрать не могу. Не дает мне все покоя фраза "двойным лотом" из ТХ, пока так и не понимаю куда он устанавливал, если цена...
Сегодняшнее укрепление доллара сыграло на руку покупателям пары USD/CHF и Швейцарскому Национальному Банку, хотя пара начала рост ещё вчера оттолкнувшись от минимума на отметке 0,87586, но сегодняшний подъём до текущей отметки 0,88294 также неплохо...
Меня вчера валютная пара USD/JPY вовсе убедила в продолжении роста, но решение по процентной ставке и последующая пресс-конференция погнали цену вниз. На данный момент торгуемся в области продаж, то есть под дневным пивотом 149,20. Сейчас...
EUR/CHF торгуется в верхнем канале основного восходящего валютного коридора. Пара отскочила от нижней границы среднего канала на отметке 0,9527 и теперь данный уровень сдерживает снижение, а при его пробое вниз цена упадет в нижний канал к уровню...