У меня отложка на покупку EUR/USD сработала на отметке 1.0357 и настолько, был уверен в предстоящем росте, что, не задумываясь, оставил сделку через выходные. Но на выходных, оценивая ситуацию на старших таймах, могу сказать, что оптимизма,...
Приветствую. Ожидаем укрепление доллара, а значит приоритет только покупкам стоит отдавать. Видимо только благодаря торговой аналитике и выходит составить прогноз для уверенного ведения торгов, что и предоставляет нам возможность осуществить свои...
В теме про советник Candle_Bot я разместил скрины торговли разными версиями советника, в том числе и мультивалютной. Вот ссылка: На скринах видно какие пары использованы при мультивалютной торговле, результаты этой торговли и так далее. Советник...
По золоту так же в принципе как по нефти можно запросто заработать даже в течение дня. Но ведь тут и есть риск слить весь депозит полностью так как мы завышаем свой лот. С другой стороны необходимо сразу подумать разумно, а надо ли ставить лот к...
Покупатели сейчас контролируют только одно - глубину коррекекции. Имеем полное превосходство продавцов, которое подтверждается как фундаментальными, так и техническими факторами: медвежий паттерн на снижение от 28 января 21025 года на дневном...