Восходящее движение, к которому, реагируя на снижение курса иены, перешла пара NZD/JPY, не выглядит убедительно, так что я не стал бы прицеливаться не только к уровню 87.50 (Мюррея 8.8), но даже рассчитывать на достижение быками промежуточного...
Доброго времени! Хорошие у вас рассуждения, можно по ним уверенно поторговать в сторону юга. Я понимаю, что не получится принимать решения по входу в рынок без аналитики и прогнозов, а также предугадать движение ценового графика торгового...
Смотри ещё пример. Dogecoin. Упал на 58 %. А я тебе показываю график вот такой. Ну так причём тут то, что было в марте 2024 к текущему падению? Аналогичная история, как с соланой. А я тебе на этом примере и объясняю. Потому что боту 377 дней....
Приветствую всех, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.2921. Если график обрушится до 1.2901, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.2941. Не исключено, что картина со...
На выходных было свободное время решил помучить советник из соседней темы, к сожалению он ломаный есть только для мт4, а тестам с мт4 я вообще уже не доверяю, данных мне там недостаточно. После нескольких прикидок пришел к определенному выводу о...