USD/CAD. У меня вообще какой-то раздрай получается по валютной паре. Инструмент и так не отличается понятностью движения, а в текущей ситуации так и вовсе говорить о чем либо не приходится. Да, здесь у меня однозначно не будет сделок по торговле....
Торговый инструмент CADJPY находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 103.987 и Kijun-sen 103.695. 2....
Нет, батенька, план по доходам строиться тогда, когда доходы гарантированно. То есть - сметы утверждены, контракты подписаны и все запланировано. А на рынке Форекс что мы можем запланировать? Разве, что сколько пунктов остается до слива депозита?...
Приветствую всех участников рынка! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.5537 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...