Валютная пара CADJPY. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами CADJPY. Цена валютной пары 103.485 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Немного уже надоело наблюдать за тем, что делает на всех таймфреймах USD/CAD. Цена уже три недели торгуется в состоянии консолидации, что несколько затянулось. Когда пара упала в начале апреля практически к уровню 38.2% недельного ретрейсмента...
Но нужно прежде всего оценить ситуацию и найти возможную точку разворота где будет наиболее безопасно раскрыть замок. Вот при раскрытии замка очень часто сильным фактором влияющим на наше решение является наличие прибыли по ордеру, который...
Дальнейший рост цены не за горами по GOLD и я на графике четырехчасовом констатирую снова развитие восходящего тренда. Теперь он начался от уровня поддержки 3201. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять...
GBP/AUD. Ну я честно говоря тоже думал что с высокой вероятностью продолжим нисходящее движение, но как видишь цена у нас может по сути сделать только ложный пробой зоны поддержки 2.0711-2.0601. Но, пока я ещё подожду и понаблюдаю за ценовым...