Добрый день, коллега трейдер Samara45. Мне бы ещё раз захотелось уточнить по валютной паре USD/JPY. Я заново открыл четырех часовой график, чтобы уточнить некоторые моменты. Итак, я уже знаю, что курс валюты уже падает от уровня 158.90 Вчерашний...
Трамп продолжает накидывать крипто новостей и монета прёт как на дрожжах. Более того её листят уже на CEX и теперь можно будет пощупать её на Байбите. Говорят, что он влил миллиард долларов в её продвижение, не проверял эту информацию, но курс уже...
Экспирация на #NG 29 января, но не успеем оглянуться и уже и экспирация - такие моменты необходимо отслеживать на торговых инструментах, где InstaForex закрывает ордера на экспирацию, а после экспирации очень часто цена открывается снова с ГЭПом. ...
Я давал ответ профессору почему так получилось. Он дальше продолжает о своём. Даже после того, как посчитал реализованную прибыль и понял что там прибыль. В его случае будут бесконечная нереализованная прибыль. По причине, которой я написал выше...
Сколько раз пытался поторговать с замком но так у меня рука и не подымается открыть в обратную сторону. Постоянно думаю, что вот сейчас должна цена развернуться и пойти в моём направлении. Да и мне кажется сложные замка выходить это надо грамотно...