Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (77.76) Если на меньшем...
EURJPY. 21.1.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 166.63 вверх, и вниз на цене 155.11. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
Основная тенденции по паре - GBP/USD, находится в нисходящем канале. По графику h1, видим неоднократные попытки смены тенденции в лонг, но в итоге цену удачно выкупают. На текущий момент, цена торгуется в районе локальных уровней - 1.2190, для...
Центральна валютная пара EURJPY выступила за драйвера. То, что йена подешевела понятно, кэрри трейдеры поправили свои депозиты. Вернулась в диапазон пугать расширением, как Белка с Ришатом предсказали. Но вот доллар подозрительно далеко выскочил...
Ну да возможно не бояться, а есть какие-то сомнения касательно того что можно потерять. Терять же никому неохота! Что есть, то есть. С другой стороны человеку присущий риск и он порой идет на неоправданные поступки в виде азарта. Ну тут по сути...