Пока что рост криптовалютной пары #Bitcoin (BTC) продолжает радует, тебе нравится такой вариант? Хотелось бы больше? Устроим раз просишь. Мои покупки в долгосрочной перспективе, внутри дня неинтересно. С одной стороны, неплохо провалиться глубже...
Так может если и выставлять отложенные ордера, то за границей импульса. Мне кажется поспешили вы насыпать покупок. Сейчас нужно дождаться открытия рынка и потом уже принимать решение по поводу открытия ордеров. Но многие пары начали разворачиваться...
GBP/USD Вышло, хотя если честно думал, что поначалу, быки не смогут так же быстро отыграться на север, но у них почти что это получилось, до 32 й фигуры оставалось совсем малость, покупатель не поднажал. Само-собой реакция на покупки вышла,...
Я не про это вам пишу. Тут, в ДЦ, на форексе - вы можете или спокойно и стабильно в минус, или жахами в целом в минус. Потому что положительного математического ожидания прибыли у вас нет и никогда не будет. А при отрицательном математическом...
Да не стал я закрывать убытки, вот мне не хватило совсем чу чуть, мне надо было увидеть 1,07 и там мне бы хватило все закрыть с минусом, а здесь вон как быстро подросли и я просто в шоке, думаю что это не предел, да и продажи меня не беспокоили, у...