Чем дольше живет сиена тем нам лучше, мой второй если она такими темпами будет работать может через недели две до штуки баксов дойдет, вот тогда будет уже прям очень и очень вкусно, пока только один раз свое забрал, что вложил и наблюдаю за...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем EURJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 162.28. Предыдущая же свеча закрылась на 162.14....
Сейчас посмотрел GBP/JPY на своём рабочем тайме Н4 и складывается впечатление, что этот кросс делает все возможное и не очень, чтобы торговать парой не было никакого желания, понятное дело, говорю о себе. Когда на выходных оценивал ситуацию на...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Пара GBPUSD D1: 1 - Не получилось вчера у покупателей развить восходящее движение, а день и вовсе остался за продавцами, посмотрим, будет ли сегодня новая попытка пойти наверх. Если говорит о ситуации по лентам, то цена остается в центральной...